« 今日のお献立 | メイン | 李さんの器展 »
●冷やしうどんと炒りごまつゆ夏野菜のせ
●チャーシューご飯
●Sweets+Drink
我が家の夏の定番のおうどん。ゴマを炒ってすり鉢でする。香ばしいにおいがプーンとたちこめる。お出汁にこのゴマと、ゴマ油を少々加える。食の好みがバラバラのうちの家族もこのメニューだけ全員一致でぺロリと平らげる。お店でも麺類は初めての試みでドキドキしたけれど、お客様にも美味しいとのお声をもらい、ホッとひと安心。始まったばかりの器展、まだまだ楽しみます。
MEG
このページのトラックバックURL:http://app.mitelog.jp/t/trackback/337850/26541346
器展中の献立を参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント