« 今週のごはん | メイン | 『 くらしの素展 』 »

2011年8月 9日 (火)

夏の献立。

Dscf6437_3

豚しゃぶサラダにはグリーンの他に大葉もたくさん入れて、簡単和風ドレッシングをかけて頂く。冷蔵庫で一カ月は持つそう。

[和風ドレッシング材料]

  ●砂糖…小さじ2~3

  ●醤油…50cc

  ●米酢…50cc

       ↓

 上記のドレッシングににんにくのすりおろしを入れて、

 豚しゃぶサラダにかける。Meg

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/337850/26906898

夏の献立。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

最近の写真

  • 15983
  • 159841