3月3日 おひな祭り
店のカタログ作成などでお世話になっているbakuのyoshieさんが来月うちで開く写真展の打ち合わせにこられた。手土産付きで
「昆布屋孫兵衛さんのさくら餅とイチゴ大福」。スタッフみんなで温かいほうじ茶と一緒に頂きました。
久々のよいお天気と春らしさを感じさせてくれました。
bakuさんのブログはこちらから
baku日和
続いてスタッフ竹ちゃんの父上から甘福のあべかわ餅と桜餅を頂いた。きなこたっぷりのあべかわ餅。きな粉がふんだんにかけられていて美味しいこと。
余ったきな粉はホカホカご飯にかけて食べるもよし、ヨーグルトにハチミツに一緒にかけて食べるのもよし。
甘みがたくさんで幸せな1日でございました。ご馳走様 MEG
コメント