« 今日のごはん | メイン | ひじきと春雨の梅じょうゆ和え »
この時期になると作る、焼きなすのベトナム風甘酢だれ。体が欲する時期とその野菜が収穫出来る時期がきちんとマッチするから、何とも不思議です。今年は、紫玉ネギも、我が家では収穫出来るので(義母作。)こちらの料理にもたっぷり入れて。体調をくずしやすい時期、食べられる、食べたいものがあるというのは、本当に幸せ。と思う私は、一向にやせれません。 Meg
このページのトラックバックURL:http://app.mitelog.jp/t/trackback/337850/29347685
今日のごはんを参照しているブログ:
まずい
投稿: あんこ | 2012年8月 1日 (水) 21:40
あんこさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
ランチが美味しくなかったとのことで、すみませんでした。今後はさらに味に気を配ってお客様に納得頂けるようなものを作っていきたいと思います。
申し訳ありませんでした。
投稿: オーナー | 2012年8月 3日 (金) 20:02
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
まずい
投稿: あんこ | 2012年8月 1日 (水) 21:40
あんこさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
ランチが美味しくなかったとのことで、すみませんでした。今後はさらに味に気を配ってお客様に納得頂けるようなものを作っていきたいと思います。
申し訳ありませんでした。
投稿: オーナー | 2012年8月 3日 (金) 20:02